引用元: チラシの裏【レスOK】 十三枚目
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1457762292/


747: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)16:39:26 ID:???
タイ焼きとか今川焼の生地だけが好き
目玉焼きはベーコンエッグハムエッグはそのまま焼く卵だけなら塩コショウ
食べる時は半熟の黄身部分に中濃ソースをトローリと入れて
そこに白身やバターつきトーストを付けて食べる

752: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)17:18:24 ID:???
>>747
私も生地大好きーー
あなた肉まんの皮の方が好きじゃない?
中国の本場肉まんは生地だけでも売ってるらしいし、中身日本みたいに詰まってないらしい
肉まんの生地を食べる文化みたい
でもわかるー私生地好き!!

755: 747 2016/03/22(火)17:35:08 ID:???
>>752
おぉー同士よ!
中華まんの生地も大好き!
特に表面のつるっとした薄皮を剥いで食べるのが好き
そいでけばけばもふもふした生地をばふっと食べるのが好き
タイ焼きとか今川焼の生地の配合が知りたくてバイトしたいくらいだわ

756: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)17:45:47 ID:???
>>755
> 特に表面のつるっとした薄皮を剥いで食べるのが好き
> そいでけばけばもふもふした生地をばふっと食べるのが好き
あなわたw

757: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)18:05:26 ID:???
そういえば小さい頃やってたなその食べ方w
紅白饅頭も皮剥ぐのが楽しみだった
小学校の創立記念日に紅白饅頭貰わなくなってからやらなくなったな
またやろうっと

758: 名無しさん@おーぷん 2016/03/22(火)18:11:42 ID:???
始めて肉まん食べたときのこと思い出した!
今から40年近く前w
お稽古事の帰りに1個だけ買うのを許された
当時1個50円♪