引用元:ポジティブに綴るスレッドだぜぇだぜぇ
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1465581201/
※強制スギちゃんスレです


※14日タイトル変更致しました

862: 名無しさん@おーぷん 2016/11/07(月)23:16:59 ID:???
今日の夕食は会社で広島焼だぜぇ?
炭水化物on炭水化物ぜぇ
餅までトッピングされていたんだだぞぉ?
ワイルドだろぉ~

863: 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)18:46:39 ID:???
俺は広島出身だぜぇ?
でも家で作るのはいつも関西風だぜぇ
今広島風に挑戦してみたいと考えてるだぞぉ
ワイルドだろぉ~

864: 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)19:09:25 ID:???
広島風はお皿を駆使すればフライパンでもなんとかなるぜぇ
けど関西風が簡単だからそっちばかり作ってるだぞぉ
ワイルドだろぉ~

865: 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)19:20:25 ID:???
>>864アドバイスありがとうだぞぉ…
美味しく出来ればいいなだぜぇ
ワイルドだろぉ~

866: 名無しさん@おーぷん 2016/11/08(火)23:15:44 ID:???
>>863だぞぉ
863と逆にうちは関西なんだけど子どもの頃は広島焼きばかりだったんだぞぉ
これが普通の関西風じゃないと知ったのは中学生だぜぇ…グハハ
オカンの実家に広島出身者の女工さんがいっぱいいたからだと思うだぞぉ…
美味しくできる呪いをかけておくだぜぇ?
ワイルドだろぉ~