引用元:パスタ作るお( ^ω^)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478228288/
1: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)11:58:08 ID:zMD
2: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)11:58:24 ID:TVG
期待
3: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)11:58:51 ID:zMD
作り方は見ない勘だぜ
5: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)11:59:35 ID:zMD
6: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)11:59:57 ID:zMD
あれ、湯に塩入れるんだよね?
8: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:01:00 ID:1Yj
>>6
そだよ
そだよ
11: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:01:38 ID:9Kw
>>6
塩辛いって思うくらいね
塩辛いって思うくらいね
9: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:01:12 ID:9Kw
なんだ
小麦練るところからやるのかと思った
小麦練るところからやるのかと思った
13: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:02:55 ID:zMD
14: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:03:53 ID:9Kw
オリーブオイルは?
16: 圓田宮親王◆lm.aAkVNSc 2016/11/04(金)12:05:08 ID:mfa
まずニンニクをオリーブオイルで焼く
17: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:05:33 ID:zMD
18: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:06:04 ID:9Kw
よし
次はニンニクだ
次はニンニクだ
19: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:06:28 ID:zMD
>>18
ないぜ
ないぜ
20: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:06:30 ID:6zJ
そのあとでノリをヒタヒタになるまでつけて炒める
22: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:06:41 ID:zMD
待ってお前らパスタにこだわり強い
24: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:07:10 ID:zMD
本だしぃぃいい
25: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:09:13 ID:zMD
26: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:09:57 ID:zMD
28: 圓田宮親王◆lm.aAkVNSc 2016/11/04(金)12:10:46 ID:mfa
猫好きか知らんけど
キッチンに乗るのはなぁ
キッチンに乗るのはなぁ
29: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:13:46 ID:zMD
30: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:16:01 ID:zMD
31: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:16:22 ID:8fO
ぬここここここここ
32: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:16:28 ID:vY9
家ボロボロにされそう
33: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:16:47 ID:jzc
2匹もいる
34: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:18:22 ID:zMD
家ボロボロだぜ
35: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:19:53 ID:vY9
ほんだしを麺にからめるんだよね?
36: ◆9XctTNl8M6 2016/11/04(金)12:20:21 ID:tw@umiusagi1122
バターも追加
37: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:20:22 ID:zMD
>>35本だしとポン酢をからめるぜ
38: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:20:41 ID:zMD
>>36バターいいね!
39: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:21:03 ID:zMD
ツナの油気持ち悪いよぉ(´;ω;`)
40: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:22:05 ID:g98
ポン酢よりおろし醤油のほうが好き
41: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:22:42 ID:Ilt
残り物でパスタ?
ええやんええやん
ええやんええやん
42: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:23:26 ID:vY9
うまそうやな
43: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:24:49 ID:0Sb
具は綱田家?
44: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:25:57 ID:zMD
>>45
ツナとタラコの予定
あとのり
ツナとタラコの予定
あとのり
46: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:27:27 ID:zMD
47: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:28:13 ID:vY9
その皿量産型なんやな家にもある
48: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:29:30 ID:zMD
49: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:30:09 ID:0Sb
けっこううまそうだな
50: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:30:19 ID:8fO
そのぱすたを、よこせぇ!!
51: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:30:28 ID:Ilt
ええやんええやん
53: シュタイン◆0fJ844B/RLcp 2016/11/04(金)12:30:42 ID:Loq
( ゚Д゚)ウマソー
55: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:31:33 ID:0Sb
ツナとタラコあう?
56: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:32:06 ID:g98
>>55
両方海産物だし喧嘩はしないんじゃね?
しかしちょっと茹で汁足したいなこれ
両方海産物だし喧嘩はしないんじゃね?
しかしちょっと茹で汁足したいなこれ
57: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:33:15 ID:iJO
海苔をパラパラ醤油をタラ―でもっと美味くなるぞ
61: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:34:56 ID:0Sb
>>57
絶対うまい奴だそれ
絶対うまい奴だそれ
58: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:33:48 ID:zMD
59: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:34:20 ID:jzc
腹減った
60: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:34:49 ID:zMD
結果、タラコパスタの出来上がり
62: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:35:08 ID:Hk6
うまそう
64: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:37:49 ID:zMD
だしが少なかったらしい
足してみたら美味しかったよ!
足してみたら美味しかったよ!
65: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:39:26 ID:zMD
材料
パスタ:適量
塩:適量
本だし:適量
タラコ:適量
ツナ:適量
のり:適量
バター:適量
作り方
気合いで作ってください
パスタ:適量
塩:適量
本だし:適量
タラコ:適量
ツナ:適量
のり:適量
バター:適量
作り方
気合いで作ってください
66: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:39:53 ID:6zJ
バカ野郎が
俺らが求めてるのは…もっと、こう、わかんだろ!?
俺らが求めてるのは…もっと、こう、わかんだろ!?
68: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:41:15 ID:zMD
>>66
分かってるよ!ごめんな!
分かってるよ!ごめんな!
67: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:39:56 ID:0Sb
ツナの味はどこいった
69: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:42:54 ID:zMD
>>67一応するよ
70: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:49:33 ID:zMD
71: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:49:56 ID:YrM
なんで成功してるんだよ
72: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:50:21 ID:zMD
>>71
ごめんね!
ごめんね!
73: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:50:47 ID:jzc
ネコは何してる?
74: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:53:08 ID:zMD
75: 名無しさん@おーぷん 2016/11/04(金)12:59:59 ID:zMD
お疲れ、ご馳走様!
これが息子とか娘を持った感覚なのか!?