引用元:dqnが出るまで雑談するスレ16
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1479443806/


854: 名無しさん@おーぷん 2017/02/07(火)13:32:19 ID:q4I
少し前にCMでやってた目玉焼き茶漬けをやったことある?
気になるけど不味かったら卵がもったいなくてやったことないんだよね

855: 名無しさん@おーぷん 2017/02/07(火)13:41:11 ID:LdS
>>854
ビビンバとかクッパとか…そっち系?

856: 名無しさん@おーぷん 2017/02/07(火)18:46:20 ID:Pb7
お茶漬けに入れるなら、溶き卵をふわふわにして入れたいな
目玉焼きは・・・なんか違うw

857: 名無しさん@おーぷん 2017/02/07(火)22:36:50 ID:7wv
お茶漬けにも卵かけご飯にも
必ず揚げ玉(天かす)のせてるわ
揚げ玉好き過ぎて、うどんや蕎麦にもドバドバかけちゃう
天ぷらより揚げ玉の方が好き…

858: 名無しさん@おーぷん 2017/02/07(火)22:53:58 ID:7r9
>>857
わかるわ~
揚げ玉おいしいし、アクセントになるし良いよね!
夏は冷や奴に乗せてもいいよ!
納豆にもね
食感を楽しむには食べる直前にのせたり振りかけたりするのをオススメ

859: 名無しさん@おーぷん 2017/02/08(水)00:51:44 ID:Ctq
ついでにネギものせたいわー
天かすとネギのハーモニーは最強