引用元:□□□チラシの裏6枚目□□□
http://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1512967526/


378: 名無しさん@おーぷん 2018/02/27(火)17:44:07 ID:R61
お昼は久しぶりに専門店でとっても美味しい鰻を食べたけど
そろそろお腹が空いてきた
うなさんはもう消化してしまったんだな…さびしい…

379: 名無しさん@おーぷん 2018/02/27(火)20:23:49 ID:dPh
>>378
うなさんは消えたんじゃないよ
あなたの血となり肉となったのよ
あなたと共に生きてるのよ
寂しくないよ

380: 名無しさん@おーぷん 2018/02/27(火)22:45:34 ID:R61
>>379
なぐさめてくれて(?)ありがとう
都合がつかなくて半年前から思い続けてやっと行けたものだから
形がなくなるのが惜しくて、途中で食べるのやめようかと
思ったほどだったのでついw

381: 名無しさん@おーぷん 2018/02/28(水)00:43:21 ID:Fjn
うなさん長らく会ってなくて寂しいわ~

382: 名無しさん@おーぷん 2018/02/28(水)01:24:43 ID:LnZ
>>380
うなさんはあなたのそばにいるよ
たとえばかたのうえに

386: 名無しさん@おーぷん 2018/03/01(木)12:33:35 ID:YAG
>>382
食べられなくなるからやめてw
って言っても超不漁らしいから次はもう無いかも
やっぱりさびしいw

384: 名無しさん@おーぷん 2018/02/28(水)11:22:37 ID:rpd
うなぎ食べたくなっちゃうわ
あ~でも天ぷらも食べたい
サクサクのかぼちゃの天ぷらとか舞茸の天ぷらとか
塩をぱぱっとかけるか大根おろしとつゆにつけて

391: 名無しさん@おーぷん 2018/03/02(金)09:13:06 ID:2jd
うなぎ食べたくなっちゃったじゃないかー
うなぎといえば、いつも食べに行っているうなぎ屋さんのうな重をお土産に貰ったことあるんだけど、店で食べるよりもお土産でもって帰ってきたもののほうが美味しかったなぁ
うなぎは焼きたてよりも丼やお重で蓋をして蒸らしたほうが美味しくなると聞いたことあって、お土産で持って帰ることで蒸らし時間が長くなったからなんだろうけど、あれって本当なんだ!と感動したよ