引用元:ハンバーグを作る
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542374639/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。


1: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:23:59 ID:TQo
材料はこんな感じ
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:27:03 ID:TQo
玉ねぎを切るンゴ
no title

6: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:28:45 ID:8Xx
小間切れか?

9: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:32:29 ID:TQo
切ったンゴ
no title

10: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:35:00 ID:8Xx
デカイ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:36:38 ID:TQo
バターを溶かしながらフライパンを温めるで
no title

12: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:38:43 ID:TQo
玉ねぎを炒めるで
no title

13: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:39:21 ID:ruL
これは良い飯テロ

15: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:41:02 ID:Uhb
玉ねぎを炒めるときのにおいすこ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:43:15 ID:TQo
軽く炒め終わったらボウルに移しておくで
no title

17: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:48:19 ID:hIb
がんばれイッチ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:49:50 ID:TQo
次は肉を切るンゴ
no title

20: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:52:10 ID:TQo
ちょっと細切れにしてくるから待っててクレメンス

21: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:53:40 ID:65X
ミンチで買わないのな やっぱちがうんか?

22: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)22:54:14 ID:8Xx
ウニウニするマシーン使わんのか…

23: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:03:28 ID:TQo
腕疲れたわ
no title

24: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:05:13 ID:8Xx
そらそうよ

25: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:07:16 ID:TQo
色々ボウルにぶち込むで
no title

26: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:14:16 ID:TQo
はい
no title

27: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:14:47 ID:Csp
ワクワクo(^o^)o

30: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:18:57 ID:TQo
裏返す
no title

31: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:20:14 ID:wIc
パン粉やぎうにうは使わんのやね

33: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:22:45 ID:TQo
>>31
パン粉は使ってるで
あと牛乳の代わりに生クリームを入れてるんや

35: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:24:21 ID:wIc
>>33
そうやったか
>>1の画像に無かったから使ってないんかと思ったわ

32: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:21:53 ID:Ph2
うまそう

34: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:23:33 ID:h5W
調理実習思い出すンゴ

36: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:24:47 ID:TQo
デミグラスソースとかぶち込む
no title

38: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:29:16 ID:TQo
途中経過
no title

39: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:30:52 ID:RLc
とうふと鳥ミンチで作ってポン酢と大根おろしをかけると和風ハンバーグが出来るで

41: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:32:55 ID:TQo
部屋がいい香りに包まれてきたンゴ

42: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:39:19 ID:tXu
>>11
何で油でなくてバター?

44: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:41:59 ID:TQo
完成
no title

>>42
料理本にそう書いてあったからや

45: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:45:26 ID:RLc
>>42
匂いが全然違うで
油やとどうしても臭みみたいなんが出るんや

46: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:46:21 ID:5S6
ええやん
うまそう

47: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:47:02 ID:FCB
この時間にどこに食いに行けばいいんや

48: 名無しさん@おーぷん 2018/11/16(金)23:53:35 ID:RLc
ガストなら02:00までやっとるみたいやな