引用元:カルボナーラ作ったンゴ
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1543680582/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。


1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:09:42 ID:laq
ベーコンをバターでカリカリになるまで炒めるンゴ
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:10:18 ID:laq
白ワイン入れる
no title

4: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:10:55 ID:Nep
白ワインとか普段から料理してそう

7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:12:10 ID:laq
麺茹で上がったから和える
no title

8: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:12:26 ID:laq
ちな生クリーム使った奴や

9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:12:29 ID:JVA
平麺やんけ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:13:07 ID:Nep
生パスタやんけ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:13:27 ID:DJl
きしめんやんけ

12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:13:29 ID:lRA
腹減った
誰か指食わせて

13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:13:39 ID:laq
>>10
乾麺のタリアテッレや

15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:14:31 ID:laq
チーズと卵液混ぜて何だかんだで完成
白身勿体無いから使ったけどやっぱり卵黄だけの方がいい
no title

16: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:14:34 ID:Nep
>>13
はえー
やっぱ普段から料理してそうやな

18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:15:11 ID:HO7
>>15
めっちゃ美味そうやんけ!!

25: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:18:21 ID:HO7
美味そうだから、Amazonでタリアテッレを検索してしまった

30: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:21:57 ID:laq
>>25
ボロネーゼとかクリーム系のもったりしたソースとよく合うで

29: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:21:57 ID:HO7
イッチのタリアテッレはなんてメーカーのやつなん?

31: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:22:04 ID:JVA
牛乳とアボカドに固形コンソメぶち込んでカルボナーラもどきにして食ったことあるけどこっちのが旨そう

32: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:24:20 ID:laq
>>29
スーパーで売ってた奴や
no title

33: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:25:30 ID:laq
>>31
豆乳と生クリームにめんつゆわさびで味付けてアボカド、トマト、海老入れたやつ美味いぞ

35: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)01:27:10 ID:L43
タリアテッレったらやっぱりボロネーゼやなあ

36: 名無しさん@おーぷん 2018/12/02(日)23:52:44 ID:Qq7
うまそう