引用元:【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】PART174
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1579833178/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。


948: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)15:25:41 ID:???
神戸で肉まんをワッフルにしたやつ売ってて興味引かれたけど結局買わなかった…

950: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)15:28:15 ID:???
>>948
肉まんをワッフルってどんな状態なの?
ちょっとググってくるわ!

967: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:04:00 ID:???
肉まんワッフル見てきたけど、ワッフルメーカーで肉まん挟んで焼いてるだけだったわ
でも皮の食感がパリパリになって美味しいと絶賛されてたわ!
おうちにワッフルメーカーやホットサンドメーカーがあったら市販の肉まんや餡まんで出来るんですって

968: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:05:46 ID:???
>>967
去年はまって毎日食べたわ
美味しいわよ
謎肉は増えるけど

984: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:16:59 ID:???
少し前にネットで肉まんをチンするんじゃなくて
フライパンでヘラを押し付けて焼く食べ方が載ってて
やってみたんだけど、あんな感じかな?

986: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:18:14 ID:???
>>984
似た感じになりそうだけどワッフルメーカーの方が簡単そうね

987: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:18:19 ID:???
>>984
それ美味しいやつだわ

992: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:19:39 ID:???
no title

肉まんワッフル想像以上にワッフルだった

994: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:20:22 ID:???
>>992
美味しそう!
あんまんで作りたいな

996: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:20:36 ID:???
>>992
うまそう!

995: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:20:31 ID:???
>>992
めっちゃワッフルw
ワッフル以外の何者でもないw

997: 名無しさん@おーぷん 20/01/26(日)16:20:50 ID:???
わっふるわっふる!