引用元:【チラシ】雑談・相談・質問・ひとり言【もどき】part44
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1589884257/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」など、まとめの話は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。


2020-8-25-2
357: 名無しさん@おーぷん 20/08/23(日)10:07:06 ID:lST
独り暮らしで野菜を取るには漬物がいいのではないかと思い、もともと好きなので昨日大量に漬けてみた。
と言っても浅漬けの素に全面的に頼ったがw
野菜は近所の酒の量販店で規格外のものが安く売っているので(きゅうり10本200円とか)仕入れてきた。漬けちまえば形は関係ないしな。
で、今朝になって味見してみた。
うむ、なかなかよいぞ。
きゅうりの鬼からし漬け、レモスコ漬け、ナスの水漬け、あと漬物とは違うがミズという山菜のおひたし。
しばらく堪能できるな。来週はカブにチャレンジしてみようか。

358: 名無しさん@おーぷん 20/08/23(日)11:00:36 ID:MKW
>>357
すごい、羨ましいー
塩分の取り過ぎだけは注意してね