引用元:【可愛い】雑談スレID非表示【奥さま】PART357
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1610611633/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」など、まとめの話は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。
※イラスト使いまわしです。申し訳ございません。元の記事はこちら
354: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:05:47 ID:???
さあ、おったっべっなっさい!ちゃんちゃん!
355: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:06:01 ID:???
レミとそらジローも?
356: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:06:12 ID:???
食べたらいいがな
358: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:06:41 ID:???
ごっくんしたら全部一緒ってレミがいってた
359: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:06:43 ID:???
そんなことばかり言ってるとレミに立てられてソースかけられるわよ
あらやだ倒れちゃったー
あらやだ倒れちゃったー
360: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:08:12 ID:???
あれリアルタイムで見てたけど倒れた瞬間驚きすぎて言葉でなかったわ
363: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:09:51 ID:???
>>360
リアルでは見てなかったけどちょっとした放送事故かと思いそうね
リアルでは見てなかったけどちょっとした放送事故かと思いそうね
365: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:11:27 ID:???
366: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:12:03 ID:???
>>365
倒れないわけがない(確信)
倒れないわけがない(確信)
367: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:13:41 ID:???
>>365
明らかに重心がおかしいのにさらにソースかけたんだもの
倒れないわけがない(2回目)
明らかに重心がおかしいのにさらにソースかけたんだもの
倒れないわけがない(2回目)
368: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:15:00 ID:???
>>365
でも美味しいやつー
でも美味しいやつー
369: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:15:00 ID:???
割と軸が太めのブロッコリーだったんだけどねぇ
370: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:15:52 ID:???
>>369
もっと重心低くしないと
どすこいっ
もっと重心低くしないと
どすこいっ
373: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:18:19 ID:???
378: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:19:53 ID:???
>>373
レミパンとレミパンプラスの両方があって偉いわ
レミパンとレミパンプラスの両方があって偉いわ
371: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:16:56 ID:???
でもレミのレシピって美味しいのが多いのよね
昔、藤井隆がマシューとか名乗ってたバラエティーでレミが作った万能ニラソース(ニラを刻んで醤油ひたひたにかけて混ぜただけ)マジで万能だからうちの定番になってるわ
昔、藤井隆がマシューとか名乗ってたバラエティーでレミが作った万能ニラソース(ニラを刻んで醤油ひたひたにかけて混ぜただけ)マジで万能だからうちの定番になってるわ
372: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:17:45 ID:???
>>371
マシューが懐かしすぎてちょっと遠い目になったわ
ニラは生のまま?チンとかもなし?
マシューが懐かしすぎてちょっと遠い目になったわ
ニラは生のまま?チンとかもなし?
374: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:18:44 ID:???
>>372
生の刻んだニラに醤油ダバーよ
甘めのお醤油が合うかも
生の刻んだニラに醤油ダバーよ
甘めのお醤油が合うかも
375: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:19:03 ID:???
>>374
九州のお醤油ね
九州のお醤油ね
380: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:20:31 ID:???
>>375
普通は九州のお醤油無いと思うから、お好みの量のみりん足してもいいかも
あと、胡椒や一味とかもお好みで入れても美味しいわ
普通は九州のお醤油無いと思うから、お好みの量のみりん足してもいいかも
あと、胡椒や一味とかもお好みで入れても美味しいわ
382: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:20:58 ID:???
>>374
生なのね、ありがとう
でも何にかけたらいいのかしら
生なのね、ありがとう
でも何にかけたらいいのかしら
384: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:21:26 ID:???
>>382
万能だから何にでも!
万能だから何にでも!
385: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:21:46 ID:???
>>382
TKG!
TKG!
386: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:23:06 ID:???
>>382
冷奴や蒸し鶏、味が薄めの煮豚、温泉卵
しゃぶしゃぶのタレとして使ったりもするわ
しゃぶしゃぶはシメのラーメンにトッピングしたら美味しいのよ~
冷奴や蒸し鶏、味が薄めの煮豚、温泉卵
しゃぶしゃぶのタレとして使ったりもするわ
しゃぶしゃぶはシメのラーメンにトッピングしたら美味しいのよ~
389: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:24:30 ID:???
しゃぶしゃぶのたれいいね
美味しそうだわ
美味しそうだわ
390: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:24:51 ID:???
>>384
>>385
>>386
おお!ありがとう
ニラと卵はあるからとりあえずTKG試してみるわ
しゃぶしゃぶは普通に美味しいのが想像できる(確信)
>>385
>>386
おお!ありがとう
ニラと卵はあるからとりあえずTKG試してみるわ
しゃぶしゃぶは普通に美味しいのが想像できる(確信)
392: 名無しさん@おーぷん 21/01/15(金)17:25:18 ID:???
あ、でもニラソースはめっちゃ臭いから気を付けてね!
しゃぶしゃぶのタレに使ったら次の日までおうちがニラフレグランスになるわよ
しゃぶしゃぶのタレに使ったら次の日までおうちがニラフレグランスになるわよ
どこがどうって言われちゃうと困るのだけど
あぁレミ料理ねって感じがしたのよ