引用元:チラシの裏【レスOK】三枚目 Part.4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1623418030/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」など、まとめの話は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。


164: 名無しさん@おーぷん 21/06/28(月)21:45:56 ID:xfA6
フォアグラってスッゴイ脂っこいのね。
今まで小さい欠片しか食べた事無かったけど、そこそこサイズのソテーをいただいたら
貧乏人の胃には中々のダメージを食らった。味は多分美味しかった。
アレは雲丹とかカラスミみたいに、チビチビつつきながらお酒を飲むヤツだわ。
フォアグラに添えられていた焼き大根は、ここ最近で1番美味しかった。
あのフォアグラの出汁を吸った大根だけいっぱい食べたい。

165: 名無しさん@おーぷん 21/06/28(月)22:54:20 ID:nsbJ
瓶詰めのオレンジ色のうにを舐めながら冷酒飲みたいなあ

167: 名無しさん@おーぷん 21/06/29(火)13:44:36 ID:5OrP
アンキモを、小麦粉はたいてソテーにするときバターだとしつこい気がして。
サラダ油にしても、そんなに変わらないかな
外側かりっとさせて揚げガーリックスライス添えたらおいしかった

168: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)00:31:43 ID:VDqv
上の方で旨いもんの話をお話しの皆さん
この深夜の時間帯になんて話をなさるんですか
お腹が鳴っております

169: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)00:41:33 ID:ptle
>>168
レモネードコーヒーでも飲め

170: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)00:48:54 ID:VDqv
>>169
禁断のレモネードコーヒイ
悪魔の味

171: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)11:36:35 ID:uP06
>>168
モチツケ
書き込まれた時間をよく見るんだ

172: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)11:45:36 ID:538S
>>171
そのモチをグリルでちょっと焼いてぷぅっとさせて
旨い醤油にしゅわーっとつけて旨い海苔で巻いて
「海苔が噛み切れねー!」とか言いながら食べたいなあ
昼間だから濃いめのお茶など淹れてなー

173: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)11:48:24 ID:uP06
>>172
いいねいいね
モチと海苔の間にチーズ挟むのも好き

174: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)11:55:11 ID:538S
>>173
チーズいいね!チェダー多めのが好きだなー
あとは明太ほぐしたのにちょんっとつけたりして

昼なのに結局飲みたくなるっていうw

175: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)16:42:11 ID:Nc6P
スライスチーズの上に焼き海苔のせてフライパンでチーズがカリカリになるまで焼く
小揚を半分に切って袋状にして、納豆とチーズ、ネギか大葉を混ぜて詰めてトースターで焼いて醤油かけて食べる
ご飯にチーズと鰹節と醤油混ぜておにぎりにして、フライパンで焼きおにぎり
おなかすいた

176: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)17:27:30 ID:J6PJ
>>175
それ、全部美味しそう。人に作ってもらったのを食べたい

177: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)19:32:05 ID:EwYk
>>176
作らんのかいw

178: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)20:03:54 ID:538S
>>175
どれも旨そうだなー!食事が肴になる嬉しいヤツw
海苔チーズ焼きとねこまんま焼きおにぎりは出来そうだ

179: 名無しさん@おーぷん 21/06/30(水)20:55:38 ID:VDqv
>>164>>165>>167>>169>>171
わ!すみません
読んだ時間が深夜だったので
モチツキます
レモネードコーヒーでまぶして安倍川モチ旨いだろうな