引用元:何を書いても構いませんので@生活板122
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1654401317/l30
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」など、まとめの話は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。

※イラスト使いまわしです。申し訳ございません。元の記事はこちら
203: 名無しさん@おーぷん 22/06/09(木) 21:24:08 ID:7z.ie.L1
茄子好きだけど料理が下手すぎて色味がマズそうに仕上がる
トースターで焼き茄子作るだけでもなんかマズそうになる
トースターで焼き茄子作るだけでもなんかマズそうになる
213: 名無しさん@おーぷん 22/06/10(金) 02:51:53 ID:9R.oa.L1
>>203
わかる
なんかきったない色になっちゃうんだよね、美味しいんだけど
例外はマーボーナス
なぜかマーボーナスだけはきれいな紫色に仕上げることができる
わかる
なんかきったない色になっちゃうんだよね、美味しいんだけど
例外はマーボーナス
なぜかマーボーナスだけはきれいな紫色に仕上げることができる
215: 名無しさん@おーぷん 22/06/10(金) 07:27:41 ID:Sb.wf.L1
>>213
油がキモらしいよ
油分が皮の褪色を防ぐって聞いたことある
油がキモらしいよ
油分が皮の褪色を防ぐって聞いたことある
ナスのお味噌汁の色と来たら……
でも美味しいんだよねえ