引用元:何を書いても構いませんので@生活板125
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/kankon/1661215530/
※本スレに書き込む場合は板と>>1を確認して、ルールを守って書き込むようお願い致します。
「まとめから来ました」など、まとめの話は不快に思う人が多数います。書かないようお願い致します。


931: 名無しさん@おーぷん 22/09/13(火) 19:44:52 ID:GX.vp.L1
この画像ウナギじゃなくてさんまの蒲焼らしい。
もしかしてなんらか食感のいい魚をウナギのたれで焼いたりするとうな重風を安く食べられるのだろうか。
no title






932: 名無しさん@おーぷん 22/09/13(火) 19:50:27 ID:PG.hq.L9
切り開いた竹輪とか?

933: 名無しさん@おーぷん 22/09/13(火) 20:02:29 ID:nj.2y.L1
手っ取り早く「うな次郎」いいよ
今年リニューアルされたらしくてより進化してた

934: 名無しさん@おーぷん 22/09/13(火) 20:04:27 ID:sI.bt.L23
買ってみたいな「うな次郎」